Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос: если добавить в суп желатин, холодец получиться?
8 лет
назад
от
Liza Liza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин подразумевает дальнейшую обработку холодом, тогда получается холодец, заливное или желе. А суп, как правило - горяче блюдо. У вас получится клейкая неприятная масса. Но может вам понравится.
8 лет
назад
от
Katya Holodnyak
Связанные вопросы
3
ответа
кто часто готовит роллы ? ! с какой серединкой самые вкусные ?
11 лет
назад
от
Некто
2
ответа
А хинкалии из такого же фарша делают, что и пельменного?
3 года
назад
от
Ольга курпас
1
ответ
Нашла в свежем мясе паразита-мясо выбросить или можно из него готовить?
4 года
назад
от
_White_Night_