Все о еде
Войти
Регистрация
Братцы! Как распределяют тушки куриц на высший и первый сорт.
В общем такая вот история вышла: знакомая купила 2 килограмма долгоиграющих (суповых) куриц. А за ними стояли тушки куриц двух видов: в красной обёртке - высший сорт за 149 рублей / килограмм, в жёлтой обёртке - первый сорт за 99 рублей / килограмм. На вид разницы не нашёл. А в чём, собственно, разница? !
8 лет
назад
от
Ираlf Lesnaya Boginya Джа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По упитанности и качеству обработки туши куриц и цыплят-бройлеров делят на 1-ый и 2-ой сорт. К реализации в торговой розничной сети допускают только сортовые тушки или их части (всего возможно свыше 60 стандартных вариантов разделки тушки, из них около 10 - основных) в охлажденном и замороженном виде.
8 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
3
ответа
какой фрукт самый полезный? в каком больше витаминов?
12 лет
назад
от
Игорь Игорь
2
ответа
Замороженная магазинная рыба "в водяной глазури" продается Только ради веса? Или для чего эта глазурь нужна?
4 года
назад
от
юрий апет
1
ответ
Как вы завтракаете в будние дни? Готовите что-то сложное? Пишите рецепты
6 лет
назад
от
тома иванова