Все о еде
Войти
Регистрация
народ, вот было желе, вот слегка подогрел и вот что вышло?
8 лет
назад
от
жанна лотош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. ИМХО мало желатина.
2. Подогреть - на несколько секунд в горячую воду, чтоб прогрелась форма и расплавилось 0, 25 мм толщины желе.
p. S. Можно растопить, добавить желирующего при необходимости и повторить процедуру. Дать хорошенько застыть, но не на морозе. Пусть в холодильнике до вечера постоит.
8 лет
назад
от
Mr.Zlo
Связанные вопросы
1
ответ
Какую закуску правильно выбрать на пьянке, чтобы не набрать вес?
2 года
назад
от
Fort- Media
1
ответ
В чем смыл жизне?
7 лет
назад
от
Дмитрий Губеладзе
2
ответа
Что будет, если слегка треснутое яйцо сварить? Там маленькая трещина
4 года
назад
от
ira irinina