Все о еде
Войти
Регистрация
народ, вот было желе, вот слегка подогрел и вот что вышло?
9 лет
назад
от
жанна лотош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. ИМХО мало желатина.
2. Подогреть - на несколько секунд в горячую воду, чтоб прогрелась форма и расплавилось 0, 25 мм толщины желе.
p. S. Можно растопить, добавить желирующего при необходимости и повторить процедуру. Дать хорошенько застыть, но не на морозе. Пусть в холодильнике до вечера постоит.
9 лет
назад
от
Mr.Zlo
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное блюдо в гостях, которое вы ели?
2 месяца
назад
от
Юра Погребный
1
ответ
Чем у вас обычно можно подкрепиться?
3 года
назад
от
Галина Васильева
1
ответ
Кто умет сварить вкусный суп за 75 р (доллар) на троих?
3 года
назад
от
Alina Alina