Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы при жарке чебуреков тесто не лопалось и сок не вытекал?
Помогите, пожалуйста! )
Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Кристина Мильто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю заварное тесто: не лопается. Но можете сделать так: слегка обжариваете с одной стороны, переворачиваете на другую и жарите нормально, а потом снова переворачиваете и дожариваете первую сторону
9 лет
назад
от
projectkuhni.com
Связанные вопросы
1
ответ
А вы добавляете в суп майонез?
2 года
назад
от
Алекс Кузькин
1
ответ
Какая у вас не любимая еда?
10 лет
назад
от
Prosto Lina
3
ответа
Какой Вакумматор выбрать?
1 год
назад
от
Валентин и Юлианна Шишовы