Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы при жарке чебуреков тесто не лопалось и сок не вытекал?
Помогите, пожалуйста! )
Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Кристина Мильто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю заварное тесто: не лопается. Но можете сделать так: слегка обжариваете с одной стороны, переворачиваете на другую и жарите нормально, а потом снова переворачиваете и дожариваете первую сторону
8 лет
назад
от
projectkuhni.com
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить кофе зерновой?
2 года
назад
от
alex 31
2
ответа
Как вы маринуете шашлык?
8 лет
назад
от
дима кононенко
1
ответ
Нужен рецепт мощного голодоутоляющего блюда чтобы быстро готовилось и быстро от него посуда смывалась
9 лет
назад
от
Jheko