Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать, чтобы при жарке чебуреков тесто не лопалось и сок не вытекал?
Помогите, пожалуйста! )
Заране спасибо.
8 годов
назад
от
Кристина Мильто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю заварное тесто: не лопается. Но можете сделать так: слегка обжариваете с одной стороны, переворачиваете на другую и жарите нормально, а потом снова переворачиваете и дожариваете первую сторону
8 годов
назад
от
projectkuhni.com
Связанные вопросы
1
ответ
. Поделитесь своим проверенным и самым удачным рецептом хвороста. ) .
5 годов
назад
от
Тимур Шакуров
1
ответ
Химический состав нынешнего пива. Там есть хоть что нибудь натуральное, кроме воды?
6 годов
назад
от
Оксана
2
ответов
Подскажите рецепты Готовлю средне, подскажите рецепты не замудренные, простые, на обед, и ужин
6 годов
назад
от
Кристина Садыкова