Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди до сих пор верят что в колбасу кладут бумагу? Это же тупо :D
8 лет
назад
от
frozen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну, бумагу, может и не кладут, но мяса там нет, это точно. То, что они называют мясом - это уши, хвосты, кожа, вымя, лёгкие и прочие субпродукты, а так же жир. Остальной объём - это соя. Соль, консерваторы, ароматизаторы.
8 лет
назад
от
Юлька...
▲
▼
0
голосов
Тут люди верят, что капусту надо начинать квасить в зависимости от фазы Луны, рода названия дня недели и месячных у поварихи (я не шучу) . Это в 21 веке сидя в Интернете. А вы про бумагу говорите. Бумага она вобще реальная, её можно взять в руки и пощупать. А следовательно можно и куда-нибудь положить. Тем боле что по ГОСТу сейчас в варёной колбасе в среднем 50% мяса.
8 лет
назад
от
Hainitine
Связанные вопросы
2
ответа
Даются майонез и кетчуп. Вы пробуете эти соусы. И что по Вашему мнению, будет вкусне?
10 лет
назад
от
Надежда
8
ответов
как приготовить картошку на костре или там в углях? ни разу не готовила сама. картошка размером с теннисный мяч
13 лет
назад
от
JANNA
1
ответ
Есть макароны, немного риса, сметана, 3 шт. роллы Калифорния, масло подсолн, лук, пол пиццы, что приготовить?
1 год
назад
от
сергей старина