Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как приготовить куриные голени
8 лет
назад
от
Ярославна Плиско
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать : соль, перец, чеснок через пресс, базилик, майонез. Дать постоять несколько часов и запечь на противне в духовке . Очень вкусно и ароматно !
8 лет
назад
от
Коля Коля
▲
▼
0
голосов
Вынуть кости и отбить молотком или скалкой завернув в полиэт. пакет, чтобы не брызгало на стол. Затем посолить, поперчить и пожарить на сковородке под гнётом, как цыплёнка табака. В качестве гнёта можно использовать набранный водой чайник (потом просто помыть ему дно) . Тогда и каплижира не будут брызгать из-под сковородки, и гнёт будет - поджаристые получаться. Чтобы корка была аппетине - надо смешать растительный жир и чуть масла сливочного добавить.
8 лет
назад
от
Игорь Кузин
Связанные вопросы
1
ответ
А когда денег нет, чем питаться ? )
6 лет
назад
от
Carl Gustaf Emil Mannerheim
1
ответ
Почему от кофе и энергетиков меня не бодрит?
5 лет
назад
от
ринат халиков1
1
ответ
Колбаса- это мясной продукт или больная фантазия химиков ?
12 лет
назад
от
Елена