Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как приготовить куриные голени
8 годов
назад
от
Ярославна Плиско
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замариновать : соль, перец, чеснок через пресс, базилик, майонез. Дать постоять несколько часов и запечь на противне в духовке . Очень вкусно и ароматно !
8 годов
назад
от
Коля Коля
▲
▼
0
голосов
Вынуть кости и отбить молотком или скалкой завернув в полиэт. пакет, чтобы не брызгало на стол. Затем посолить, поперчить и пожарить на сковородке под гнётом, как цыплёнка табака. В качестве гнёта можно использовать набранный водой чайник (потом просто помыть ему дно) . Тогда и каплижира не будут брызгать из-под сковородки, и гнёт будет - поджаристые получаться. Чтобы корка была аппетине - надо смешать растительный жир и чуть масла сливочного добавить.
8 годов
назад
от
Игорь Кузин
Связанные вопросы
2
ответов
Ем какие-то пророщенные бобы со вкусом старой половой тряпки и давлюсь прям, постоянно не в ту глотку попадает,
3 годов
назад
от
даша веселова
1
ответ
какой салат ваш любимый? сами делаете или покупаете?
8 годов
назад
от
maxim dioploa
8
ответов
как выжать в лесу? без нечего! как создать себе дом и добыть огонь! в лесу
10 годов
назад
от
Цветочек