Посоветуйте как приготовить куриные голени

8 годов назад от Ярославна Плиско

2 Ответы

0 голосов
Замариновать : соль, перец, чеснок через пресс, базилик, майонез. Дать постоять несколько часов и запечь на противне в духовке . Очень вкусно и ароматно !
8 годов назад от Коля Коля
0 голосов
Вынуть кости и отбить молотком или скалкой завернув в полиэт. пакет, чтобы не брызгало на стол. Затем посолить, поперчить и пожарить на сковородке под гнётом, как цыплёнка табака. В качестве гнёта можно использовать набранный водой чайник (потом просто помыть ему дно) . Тогда и каплижира не будут брызгать из-под сковородки, и гнёт будет - поджаристые получаться. Чтобы корка была аппетине - надо смешать растительный жир и чуть масла сливочного добавить.
8 годов назад от Игорь Кузин

Связанные вопросы