Все о еде
Войти
Регистрация
АААА завтра гости! у меня есть из мяса только куриные грудки , чтобы такого вкусного из них приготовить? спасибо
13 лет
назад
от
Дима Михайлов
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком и грибами, залить сливками и потушить. Будет много! Сверху посыпать сыром. Можно без грибов, лука тогда побольше.
+Любой гарнир.
13 лет
назад
от
сеня кошкин
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки, сами по себе, суховаты. Обжариваю и заправляю минут на10-15 с большим количеством лука и кислых яблок, крупными ломтями.
13 лет
назад
от
Оксана Кулагина
▲
▼
0
голосов
Грудки не тонко оббить, обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в сухарях. Жарить с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. Крышкой не накрывать !
Сухари делаю сама. Тру на тёрке чёрствый белый батон и готово !
13 лет
назад
от
Синельникова Ирина
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки порезать на крупные кусочки, посолить и поперчить, оставить настаиваться. Грибы отварить в соленой воде и слить. Дно формы смазать сметаной и посыпать кориандром. Выложить слой грибов и смазать его сметаной. Потом выложить слоем мясо и сверху слой грибов. Так же смазать сметаной и выложить последний слой куриной грудки. Сверху залить сметаной и посыпать сыром. Запекать в духовке на сильном огне 30-35 минут. Потом блюдо снова посыпать сыром и черным перцем, поставить допекаться в духовку еще на 10-15 минут. Потом духовку выключить и блюдо томить еще несколько минут. Подавать сразу же с овощным салатом или цветной капустой
13 лет
назад
от
Симпотяшка
▲
▼
0
голосов
куриные рулетики сделайте. ачинка любая: обжареные шампиньоны, помидоры с сыром, обжареные овощи, кваженая капуста. Грудки тонко порезать, отбить, выложить начинку, свернуть рулетом, заколоть зубочисткой. сверху смазать сметаной или посыпать сыром. Запечь в духовке, потом зубочистки аккуратно вынуть.
Это я делала
13 лет
назад
от
Юлия Sk
▲
▼
0
голосов
Я делала куриный рулетики, заправленные грибами. Шампиньоны мелко порезать, обжарить с репчатым луком. В грудках сделать кармашки, заправить грибной начинкой, края скрепить зубочитками, обжарить с двух сторон. Разрезать.
13 лет
назад
от
SweetGirl
▲
▼
0
голосов
Нарезать крупными кусками, залить сметаной, посолить, поперчить, засыпать куркумой. Настаиваться - минимум час, обжарить на раст. масле. Сметана убирает сухость, куркума даёт чудесный цвет.
13 лет
назад
от
Пётр Щепелёв
▲
▼
0
голосов
запеканку на большой сковороде:картошку сначала запечь (в майонезе с перцем душистым) , сверху выложить порезанные на кусочки куриные грудки (предварительно отваренные 15 мин) , следующий слой жаренные грибы, потереть сыр сверху.
13 лет
назад
от
Артём Ведерников
▲
▼
0
голосов
Котлеты из кур. грудки. На 1 кур грудку (целую) :нарезать е кубиками (особо не стараться) , мелко нарезать лук, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. с горкой муки, 3 яйца, соль, зубчик чеснока. Все перемешать, дать настояться и жарить маленькие оладушки. Получается много и вкусно. Гарнир можно даже отварную картошку с каким-нибудь салатиком (с капустой, например) или с соленьями.
13 лет
назад
от
Mary Blest
Связанные вопросы
5
ответов
хозяйки, подскажите. пожалуйста , как сделать картофельные котлеты? Пюре растолочь, потом яйцо и мука или еще , что?
12 лет
назад
от
Елена Брижак
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, какое пиво лучше всего подходит для употребления вместе с полноценной едой?
2 года
назад
от
Гера Чуфарина
1
ответ
Почему сырые овощи можно есть, а сырое мясо нельзя?
9 лет
назад
от
Анастасия Тэйлор