Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть классный рецепт квашеной капусты? Спасибо!
8 лет
назад
от
Kapitan NEMO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. классика. на 10 кг капусты и моркови 200 грамм каменной соли. капусту нашинковать. морковь натереть. слои пересыпать солью. все хорошо помять руками. поставить сверху гнет. 3 дня стоит дома. каждый день утром и вечером протыкаем до дна выпуская газ. на 4-й день убираем на холод.
8 лет
назад
от
Светлана Гапонова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из винограда а то его оч много (домашний)
12 лет
назад
от
Елена Бердикова
2
ответа
Можно ли в рецепте торта заменить майонез на сметану? Изменится ли от этого качество выпечки и что лучше?
5 лет
назад
от
Ира Чуча
1
ответ
Как объснить людям, что на костях варят бульены и супы, не потому что они вкусные, а чтоб не выбрасывать кости ?
10 лет
назад
от
Ирина