Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть классный рецепт квашеной капусты? Спасибо!
9 лет
назад
от
Kapitan NEMO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. классика. на 10 кг капусты и моркови 200 грамм каменной соли. капусту нашинковать. морковь натереть. слои пересыпать солью. все хорошо помять руками. поставить сверху гнет. 3 дня стоит дома. каждый день утром и вечером протыкаем до дна выпуская газ. на 4-й день убираем на холод.
9 лет
назад
от
Светлана Гапонова
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится уха? вы часто е варите?
10 лет
назад
от
елена силман
1
ответ
Что вкусне: Охота Крепкое или Балтика 9?
10 месяцев
назад
от
FaithChristo
2
ответа
Дамы. чем будете сегодня кормить своих. отслуживших в армии защитников?
3 года
назад
от
Леди Солнтце