Все о еде
Войти
Регистрация
24 часа курица лежала в микроволновке. Совсем из головы вылетела ( Стоит ли е готовить или лучше выбросить? Жалко (
8 лет
назад
от
Амир
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымойте е под проточной водой и понюхайте. Если не воняет, то можно смело готовить, только немного увеличить время приготовления. А вобще мы в студенческие годы ели и совсем испорченную курицу, мариновали е полдня в уксусе, потом прожаривали на сковороде и тушили. Но тогда организм был молодой, боле крепкий.
8 лет
назад
от
Сименс
▲
▼
0
голосов
Вам видне, что с курицей случилось. Если лежала типа размораживалась, при этом сейчас не пахнет, то промыть и готовить как вы хотели (пожарить, запечь, отварить) .
8 лет
назад
от
Dashka Kim
▲
▼
0
голосов
Если она 24 часа ГРЕЛАСЬ в микроволновке, то, если там ещё что-то осталось, то, в принципе, оно уже готово, можно есть . Если она там лежала размороженная, то, в принципе, чего ей сделается-то?
8 лет
назад
от
Orlando *
▲
▼
0
голосов
Понюхайте курицу. Если почувствуете 100% запах курицы без посторонних запахов, то промойте е под проточной холодной водой и обжарьте е на сковороде. Если душок и после этого не появится, то спокойно можно кушать. Если почувствуете хотя бы малейший посторонний душок, то выбросьте и не рискуйте своим желудком.
8 лет
назад
от
Анемона
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить сладкий хлебушек и накормить братишку?
8 лет
назад
от
Андрей Дмитриев
2
ответа
Правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка?
3 года
назад
от
AdvindGolddow
3
ответа
Как сделать сырный суп самому? Как в Ике. Помните там в лучшие времена их забегаловки был очень вкусный сырный суп?
6 лет
назад
от
Владимир Бондарев