24 часа курица лежала в микроволновке. Совсем из головы вылетела ( Стоит ли е готовить или лучше выбросить? Жалко (

8 лет назад от Амир

4 Ответа



0 голосов
Вымойте е под проточной водой и понюхайте. Если не воняет, то можно смело готовить, только немного увеличить время приготовления. А вобще мы в студенческие годы ели и совсем испорченную курицу, мариновали е полдня в уксусе, потом прожаривали на сковороде и тушили. Но тогда организм был молодой, боле крепкий.
8 лет назад от Сименс
0 голосов
Вам видне, что с курицей случилось. Если лежала типа размораживалась, при этом сейчас не пахнет, то промыть и готовить как вы хотели (пожарить, запечь, отварить) .
8 лет назад от Dashka Kim
0 голосов
Если она 24 часа ГРЕЛАСЬ в микроволновке, то, если там ещё что-то осталось, то, в принципе, оно уже готово, можно есть . Если она там лежала размороженная, то, в принципе, чего ей сделается-то?
8 лет назад от Orlando *
0 голосов
Понюхайте курицу. Если почувствуете 100% запах курицы без посторонних запахов, то промойте е под проточной холодной водой и обжарьте е на сковороде. Если душок и после этого не появится, то спокойно можно кушать. Если почувствуете хотя бы малейший посторонний душок, то выбросьте и не рискуйте своим желудком.
8 лет назад от Анемона

Связанные вопросы