Все о еде
Войти
Регистрация
Перед готовкой вы снимаете с шампиньонов плёночку ?
8 лет
назад
от
Мария Булгакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда не снимаю, ножки обрезаю, только если они в земле, а так - салфеткой обтереть и вперед. Сырые тоже ем - есть шикарный салат, авторский рецепт с сырыми шампиньонами, очень вкусно)
8 лет
назад
от
TaSil
▲
▼
0
голосов
Как говорит Серж Маркович - в мире много других удовольствий, кроме приготовления пищи. Не снимаю не с шампиньонов, не с печёнки, не с кальмаров (кроме той, что можно снять с помощью кипятка.
8 лет
назад
от
Вероника Портнова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему я боюсь рвоты? Как перестать боятся её?
2 года
назад
от
Анна Иванова
2
ответа
Есть отварная говяжья печень, сердце, кусок свин. окорока? что можно из них приготовить съедобного?
7 лет
назад
от
Клевета Без Алиби
2
ответа
Как готовили горох для советских пирожков с горохом по 4 копейки?
6 лет
назад
от
Аня Савина