Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать блюдо? +
9 лет
назад
от
Елена Македонская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гриб-зонтик в кляре
Приготовить кляр : муку смешать с яйцом, добавить воды, взбить вилкой, добавить соль и перец. Подготовленные части гриба несколько раз обмакнуть в кляр, для равномерного покрытия всей поверхности и выложить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить, примерно по 5 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки с обеих сторон.
9 лет
назад
от
нет ...
▲
▼
0
голосов
Ужас какой.
Николай, не знаю по какой причине вы о себе в женском роде, но рыбу если и подают на блюде на стол с головой и хвостом, то с уже отделёнными и в чисто декоративных целях. А в таких изделиях никогда!
Как их есть вы каким местом думали?
P. S. Удивить у вас однозначно получится. Гости просто в ах*е будут.
9 лет
назад
от
Диана Кириченко
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто от пельменей можно пожарить?
8 лет
назад
от
МегО КлубничкА
1
ответ
Можно ли есть голубику с белым "пушистым" налетом?
3 года
назад
от
ВИТАЛИЙ БУРКОВСКИЙ
3
ответа
Ребзи, че можно на 3 дня купить на 1000 из еды?
1 год
назад
от
-- --