Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать блюдо? +
8 лет
назад
от
Елена Македонская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гриб-зонтик в кляре
Приготовить кляр : муку смешать с яйцом, добавить воды, взбить вилкой, добавить соль и перец. Подготовленные части гриба несколько раз обмакнуть в кляр, для равномерного покрытия всей поверхности и выложить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить, примерно по 5 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки с обеих сторон.
8 лет
назад
от
нет ...
▲
▼
0
голосов
Ужас какой.
Николай, не знаю по какой причине вы о себе в женском роде, но рыбу если и подают на блюде на стол с головой и хвостом, то с уже отделёнными и в чисто декоративных целях. А в таких изделиях никогда!
Как их есть вы каким местом думали?
P. S. Удивить у вас однозначно получится. Гости просто в ах*е будут.
8 лет
назад
от
Диана Кириченко
Связанные вопросы
2
ответа
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ -ваша рецензия на данное блюдо
6 лет
назад
от
ManieVarnum9
1
ответ
Ем овсяные хлопья на воде 2 размер Ясно солнышко, и постоянно хочу есть. Порция 100 грамм примерно, может меньше
8 лет
назад
от
Ирина Настаева
1
ответ
Как приготовить яйца в собственном соку?
8 лет
назад
от
ольга шехина