Как назвать блюдо? +

8 лет назад от Елена Македонская

2 Ответа



0 голосов
Гриб-зонтик в кляре

Приготовить кляр : муку смешать с яйцом, добавить воды, взбить вилкой, добавить соль и перец. Подготовленные части гриба несколько раз обмакнуть в кляр, для равномерного покрытия всей поверхности и выложить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить, примерно по 5 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки с обеих сторон.
8 лет назад от нет ...
0 голосов
Ужас какой.
Николай, не знаю по какой причине вы о себе в женском роде, но рыбу если и подают на блюде на стол с головой и хвостом, то с уже отделёнными и в чисто декоративных целях. А в таких изделиях никогда!
Как их есть вы каким местом думали?

P. S. Удивить у вас однозначно получится. Гости просто в ах*е будут.
8 лет назад от Диана Кириченко

Связанные вопросы