Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начавшую тухнуть курицу, чтоб не отравиться, и при трапезе не возникало рвотного рефлекса!
жрать охота, а кроме этой злощастной курицы ни чего нет
13 лет
назад
от
Анастасия Кизина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Хорошенько промыть и лучше замочить на часик в слабом растворе марганцовки или уксуса а потом очень очень хорошенько пожарить с большим количеством пряностей, перца. Запаха и вкуса не должно остаться если конечно курица не совсем древня и не стухла окончательно
13 лет
назад
от
Михаил Андреев
▲
▼
0
голосов
Автор, а ты случаем не владелец шашлычной или шаурмы? ) А то может там повор из щашлычной сидит и думает как бы курицу подать)
13 лет
назад
от
Алиса Акименко
▲
▼
0
голосов
а ты как в супермаркетах-в белизну её и в марганцовке прополоскай
магазинные точно такие же-просто запах белизна отбила
13 лет
назад
от
Михаил Андреев
▲
▼
0
голосов
чесноку побольше
во всех магазинах так делают
срок реализации закончился , душок появился_забивают специями и делают шашлыки
13 лет
назад
от
ДерзкаЯ__эмилиЯ
▲
▼
0
голосов
Господя! давай куплю тебю хорошую. просто так! Не хочешь? Ну тогда эту порежь и замочи кусочки или в слабрм растворе марганцовки или уксуса, потом промой . затем отвари в сильно кипящей воде 15 мин, слей воду . и обжарь в сливочном масле с чесноком. теперь ешь, ну хватит нюхать!
13 лет
назад
от
в у
▲
▼
0
голосов
Сначала вымочи е с слабом (светло-розовом) растворе марганцовки, которая выбьет неприятный запах в течении часа. Дале. Прожарь е как следует, и щедро засыпь специями.
13 лет
назад
от
Андрей К.
▲
▼
0
голосов
в таком случае набейтесь в гости. всё лучше, чем потом в обнимку с унитазом сидеть из-за тухлой курицы
13 лет
назад
от
*Himena_Elisondo*
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нить делал в мультиварке молодую картошку?
5 лет
назад
от
Травница Анна
1
ответ
кто готовил грузди в томате? Вкусно? стоит? и если можно проверенный рецепт
10 лет
назад
от
Михаил Амелин
2
ответа
Как считаете, облепиха и слива будут сочетаться, если сварить из них варенье?
2 года
назад
от
galhenok