Как приготовить начавшую тухнуть курицу, чтоб не отравиться, и при трапезе не возникало рвотного рефлекса!

жрать охота, а кроме этой злощастной курицы ни чего нет
13 лет назад от Анастасия Кизина

7 Ответов



0 голосов
Хорошенько промыть и лучше замочить на часик в слабом растворе марганцовки или уксуса а потом очень очень хорошенько пожарить с большим количеством пряностей, перца. Запаха и вкуса не должно остаться если конечно курица не совсем древня и не стухла окончательно
13 лет назад от Михаил Андреев
0 голосов
Автор, а ты случаем не владелец шашлычной или шаурмы? ) А то может там повор из щашлычной сидит и думает как бы курицу подать)
13 лет назад от Алиса Акименко
0 голосов
а ты как в супермаркетах-в белизну её и в марганцовке прополоскай
магазинные точно такие же-просто запах белизна отбила
13 лет назад от Михаил Андреев
0 голосов
чесноку побольше
во всех магазинах так делают
срок реализации закончился , душок появился_забивают специями и делают шашлыки
13 лет назад от ДерзкаЯ__эмилиЯ
0 голосов
Господя! давай куплю тебю хорошую. просто так! Не хочешь? Ну тогда эту порежь и замочи кусочки или в слабрм растворе марганцовки или уксуса, потом промой . затем отвари в сильно кипящей воде 15 мин, слей воду . и обжарь в сливочном масле с чесноком. теперь ешь, ну хватит нюхать!
13 лет назад от в у
0 голосов
Сначала вымочи е с слабом (светло-розовом) растворе марганцовки, которая выбьет неприятный запах в течении часа. Дале. Прожарь е как следует, и щедро засыпь специями.
13 лет назад от Андрей К.
0 голосов
в таком случае набейтесь в гости. всё лучше, чем потом в обнимку с унитазом сидеть из-за тухлой курицы
13 лет назад от *Himena_Elisondo*

Связанные вопросы