чем отличают простые сушки от любительских? Подскажите пожалуйста.

8 лет назад от апр ппр

1 ответ



0 голосов
Сушки. Отличаются меньшим размером и влажностью.

 Простые сушки выпекают из муки высшего, 1-го и 2-го сортов без добавлений.

 Сушки с маком готовят из муки высшего сорта, затем их обсыпают маком.

 Ванильные сушки изготовляют из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира и ванилина.

 Горчичные сушки получают из муки 1-го сорта с добавлением сахара и горчичного масла.

 Сушки с солью готовят из муки 1-го сорта и сверху обсыпают солью. Употребляют в основном с пивом.

 Сушки лимонные вырабатывают из муки высшего сорта с добавлением сахара, лимонного масла.

 Любительские сушки выпекают из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, лимонной эссенции.

 Челночек выпекают из муки высшего сорта с добавлением сахара и жира; форма овальная.

 Сушки Малютка готовят из муки 1-го сорта с добавлением сахара, жира, растительного масла.

 В 1 кг сушек должно содержаться 90—150 штук, а сушек Малютка — 230 штук.
8 лет назад от * ДаВыД *

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от оксана логинова
1 ответ