Все о еде
Войти
Регистрация
Забродила сырая аджика, что делать?
8 лет
назад
от
Лиза Крапивная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятите, если только что забродило. Добавив чайную ложку сахара и полчайной ложки соли на 1 литр аджики. ( Если давно, то бесполезно) . Будет кипеть, огонь медленный, и снимайте пену. Остынет, пробуйте, если нет кислины то можно употреблять.
8 лет
назад
от
muZAFAR kaiREdEN0v
Связанные вопросы
3
ответа
авакадо дозреть, личный опыт, рецепты с этим фруктом
6 лет
назад
от
Fiortsapl
2
ответа
соус из помидор для фаршированных перцев? Подскажите, будьте так любезны?
9 лет
назад
от
Елена Пантелеймоненко
3
ответа
Как понять пряный вкус, это какое ощущение? Лучше с примером продукта. Походу я не чувствую его
12 лет
назад
от
Екатерина Шубина