Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты для маленькой фритюрницы
8 лет
назад
от
Оксана Айбулгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. приготовить кляр из яйца. муки. и воды. чуь соли. порезать любые овощи пластинками. яблоко. филе рыбы или курицы. обмакивать в муку. затем в кляр. затем во фритюр.
8 лет
назад
от
Lavel
▲
▼
0
голосов
наггетсы. куриное филе, помыть, высушить, порезать на небольшие кусочки поперек волокон, кляр (вкусне всего на пиве и кукурузном крахмале) , панировочные сухари, и так 3 раза (обвалять кляр\панировка) , готовятся минут 5
8 лет
назад
от
Сэмми Сэмми
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавляют в хлеб пропиленгликоль
3 года
назад
от
Лиса
1
ответ
Как вы относитесь к энергетикам?
4 года
назад
от
Марина
4
ответа
Что прямо сейчас вы бы скушали? Чего вам хочется больше всего из съедобного?
13 лет
назад
от
Наталья Баранова