Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите индюшку?
8 лет
назад
от
Lizi Royw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часто. Голяшку - на заливное. Филе бедра - тушу в сметане с кари. Филе грудки - на отбивные, иногда в кляре, иногда пастрому готовлю, а в последне время часто готовим фрикадельки из грудки, почему-то кажутся очень вкусными и просто!
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой пасты сделать томатный сок дома?
1 год
назад
от
PEPSI
6
ответов
Много ли вы выбрасываете продуктов (испортилось, не доели, не вкусно. ) ? По каким причинам и какие продукты?
11 лет
назад
от
Милантина Троянова
1
ответ
Салат: красная фасоль, разварная говядина, грец. орех, чеснок, яйцо, майонез, и что-то еще-забыла, есть такой рецепт?
10 лет
назад
от
Ирина Соколова