Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку сама хлеб. В духовке, в форме кирпичиком. Получается жесткая корка. Почему?
8 лет
назад
от
Алина Ендина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поставьте в самый низ духовки сосуд с водой (у меня -круглая жестяная фигня из-под селедки) , вобще всегда е ставлю с водой, когда что-то пеку, неважно из какого теста
8 лет
назад
от
Pretty_Hardc0re
▲
▼
0
голосов
Как остужаете? Нужно горячий хлеб положить на деревянную доску и накрыть чистым льняным или хлопковым полотенцем. Так дать остыть.
Толстая - хлеб перепекается. Возможно стоит сменить форму выпечки, или попробовать сделать подовый. Чтоб уменьшить толщину выпечки и время.
8 лет
назад
от
Светлана Мансурова
▲
▼
0
голосов
возможно у вас тесто подходит в формочке перед постановкой в духовку и корочка успевает заветрить - попробуйте накрывать тонкой салфеткой когда дожидаетесь подъёма теста в формочке
8 лет
назад
от
Лариса Вахрушева-Селищева
Связанные вопросы
1
ответ
Каким будет ваше мороженое на Новый год ? ) каждому свой вкус или торт-мороженое ? ) фото приветствуются)
3 года
назад
от
Шейко Аня
1
ответ
нужно придумать и представить блюдо
8 лет
назад
от
МорскоЕ ЧудовиЩе !
2
ответа
Вопрос ценителям кофе в турке
9 лет
назад
от
Артем ********