Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь делал домашний майонез? почему он получается жидкий?
8 лет
назад
от
Дедушка Толя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала взбиваются желтки с горчицей, а потом тонюсенькой струйкой масло! Если взбивать все сразу, то устойчивой эмульсии не получится! Чем больше масла, тем гуще майонез! Удачи)
8 лет
назад
от
Nightwisher
▲
▼
0
голосов
Было дело.
Сначала льем масло
Затем желток аккуратно в масло ( не размазывать)
Блендером опять аккуратно накрываем желток
Врубаем блендер.
усе. густой стал получаться.
удачи!
8 лет
назад
от
Кейт
Связанные вопросы
2
ответа
Каков рецепт теста нормальных вкусных совдеповских беляшей из столовки?
12 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Что можно сделать из этих ингредиентов: мука, вода, маргарин, есть даде немного повидла. И это все на сковороде.
7 лет
назад
от
Lostemotion
3
ответа
Варю индейку (окорочок) . Сколько примерно времени варить? Тыкать вилкой не хочу - все равно не сображаю)
13 лет
назад
от
Alekcandr Bocharov