Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь делал домашний майонез? почему он получается жидкий?
9 лет
назад
от
Дедушка Толя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала взбиваются желтки с горчицей, а потом тонюсенькой струйкой масло! Если взбивать все сразу, то устойчивой эмульсии не получится! Чем больше масла, тем гуще майонез! Удачи)
9 лет
назад
от
Nightwisher
▲
▼
0
голосов
Было дело.
Сначала льем масло
Затем желток аккуратно в масло ( не размазывать)
Блендером опять аккуратно накрываем желток
Врубаем блендер.
усе. густой стал получаться.
удачи!
9 лет
назад
от
Кейт
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать вино из красной смородины?
10 лет
назад
от
Максим Ролин
2
ответа
Как продержаться 2, 5 недели на 5500р одному человеку?
4 года
назад
от
Елена Савилова
2
ответа
Чем порадывать любимого на ужин? Какую сделать обстановку? Детали.
13 лет
назад
от
Ксеша