Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать из острого зеленого и красного перца острую закуску. Армяне как то делают
8 лет
назад
от
зейде умерова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если типа пасты, то перемалываешь перец с чесноком. 50/50. Или стручки заливаешь рассолом -тогда соленый . Стручки обжариваешь на большом количестве масла и им же потом заливаешь.
8 лет
назад
от
костыль веселый
▲
▼
0
голосов
Если целый, то это просто квашеный перец. Протыкаете перец вилкой в не скольких местах. И заливаете кипящим рассолом. На литр рассола с перцем примерно 25 грамм соли. Ждете когда перебродит и в холод.
8 лет
назад
от
володя троцкцй
▲
▼
0
голосов
Если целый, то это просто квашеный перец. Протыкаете перец вилкой в не скольких местах. И заливаете кипячёным холодным рассолом. На литр рассола с перцем примерно 25 грамм соли. Жёдете когда перебродит и в холод.
8 лет
назад
от
^_^
▲
▼
0
голосов
Немного его подварить, очистив от семян. Потом в емкость перекладывать слоями с чесноком и по желанию зеленью (сельдерей, кинза) . Залить рассолом: на литр 1, 5 ст. л. соли+ немного растительного масла (можно не добавлять) . Уксус можно по вкусу. Под легкий гнет. Сутки в тепле, потом в холодильник.
8 лет
назад
от
Дарья Котеринко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли испечь кекс на скисшем молоке? подскажите пожалуйста рецепт
9 лет
назад
от
Лариса *
1
ответ
У вас на новогоднем столе будет икра ? ) и какая ? )
5 лет
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
1
ответ
Нафига лбди запускают салюты днем, если их даже не видно. и так деньги на ветер летят, а если днем то вдвойне.
2 года
назад
от
AIGULEK