Как сделать из острого зеленого и красного перца острую закуску. Армяне как то делают

8 лет назад от зейде умерова

4 Ответа



0 голосов
Если типа пасты, то перемалываешь перец с чесноком. 50/50. Или стручки заливаешь рассолом -тогда соленый . Стручки обжариваешь на большом количестве масла и им же потом заливаешь.
8 лет назад от костыль веселый
0 голосов
Если целый, то это просто квашеный перец. Протыкаете перец вилкой в не скольких местах. И заливаете кипящим рассолом. На литр рассола с перцем примерно 25 грамм соли. Ждете когда перебродит и в холод.
8 лет назад от володя троцкцй
0 голосов
Если целый, то это просто квашеный перец. Протыкаете перец вилкой в не скольких местах. И заливаете кипячёным холодным рассолом. На литр рассола с перцем примерно 25 грамм соли. Жёдете когда перебродит и в холод.
8 лет назад от ^_^
0 голосов
Немного его подварить, очистив от семян. Потом в емкость перекладывать слоями с чесноком и по желанию зеленью (сельдерей, кинза) . Залить рассолом: на литр 1, 5 ст. л. соли+ немного растительного масла (можно не добавлять) . Уксус можно по вкусу. Под легкий гнет. Сутки в тепле, потом в холодильник.
8 лет назад от Дарья Котеринко

Связанные вопросы