Все о еде
Войти
Регистрация
на сколько мнут нужно ставить в духовку курицу чтобы она остовалась сочной но не сырой
8 годов
назад
от
Ирина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не меньше 40 минут. ) . курицу для сочного мяса и румяной корочки лучше всего готовить на банке с водой и специями. внутри она пропаривается. а снаружи запекается. и никогда сырой не бывает.
8 годов
назад
от
Крестная мать
Связанные вопросы
1
ответ
В замужестве какой суп будете варить? ) Рецепт?
3 годов
назад
от
Евгений Чорнокондратенко
2
ответов
Друзья, подскажите тонкости приготовления домашних колбасок.
8 годов
назад
от
денис пискунов
2
ответов
Почему итальянцы не умеют варить макароны, они их недоваривают и ещё хвастаются этим?
2 годов
назад
от
Valera Lee