Все о еде
Войти
Регистрация
на сколько мнут нужно ставить в духовку курицу чтобы она остовалась сочной но не сырой
8 лет
назад
от
Ирина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не меньше 40 минут. ) . курицу для сочного мяса и румяной корочки лучше всего готовить на банке с водой и специями. внутри она пропаривается. а снаружи запекается. и никогда сырой не бывает.
8 лет
назад
от
Крестная мать
Связанные вопросы
1
ответ
Блин, я вся в мыле. )
9 лет
назад
от
Администратор
1
ответ
Можно кушать картошку?
4 года
назад
от
галина кибардина
1
ответ
Хочы испечь лимонный пирог. Норм ли если я сделаю начинку лимон с желатином (см вн)
4 года
назад
от
Александра .