Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы приготавливать голубцы? Кто может поделиться рецептом отличных голубцов?
8 лет
назад
от
Артем Дробот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту лучше отварить в воде отрезав по горизонтали верхнюю третью часть. Она кипит, а вы вилочкой снимайте листя. НУЖНЫ ИМЕННО ВЕРХНИЕ НЕ ГРУБЫЕ. Делайте маленькие голубцы- с одного листика-2-3 шт. Фарш смешать с чуть недовареным рисом и жареным луком с морковкой. Для сочности в фарш добавить ложку сметаны, в крайнем случае- майонеза. Залить это все бульоном или можно водой, но в них предварительно размешайте 1 ст. ложку сметаны и 1 ст ложку том. пасты. Не вздумайте жарить. Жареные голубцы - Это для неумех! поверьте, не жарьте, тушите! Привет с Украины и приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Луи
▲
▼
0
голосов
Я их не люблю. А готовить умею. Всё как обычно. Для упрощения снятия листьев, капусту сейчас не надолго кладут в микроволновку. Фарш с припущенным рисом (или перловкой) заворачиваю в листья. Кладу в казан, пересыпаю тертой морковью и тушу. Сметанки можно добавить.
8 лет
назад
от
Андрей Василенко
▲
▼
0
голосов
Все как обычно но вот капусту надо слегка подварить а потом голубцы заморозить. Оттаиваешь и готовишь. Пол часа и нежнейшие, разрезающиеся вилкой голубцы готовы. Ну и рис в фарш лучше класть слегка недоваренный
8 лет
назад
от
Белкина Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Для вас красное мясо имет какой-то специфический запах ?
6 лет
назад
от
Александр Посохин
1
ответ
Какой советский супчик?
5 лет
назад
от
Naik Di
2
ответа
ваше любимое блюдо детства?
4 года
назад
от
Irina Zelenina