Умете ли вы приготавливать голубцы? Кто может поделиться рецептом отличных голубцов?

8 лет назад от Артем Дробот

3 Ответа



0 голосов
Капусту лучше отварить в воде отрезав по горизонтали верхнюю третью часть. Она кипит, а вы вилочкой снимайте листя. НУЖНЫ ИМЕННО ВЕРХНИЕ НЕ ГРУБЫЕ. Делайте маленькие голубцы- с одного листика-2-3 шт. Фарш смешать с чуть недовареным рисом и жареным луком с морковкой. Для сочности в фарш добавить ложку сметаны, в крайнем случае- майонеза. Залить это все бульоном или можно водой, но в них предварительно размешайте 1 ст. ложку сметаны и 1 ст ложку том. пасты. Не вздумайте жарить. Жареные голубцы - Это для неумех! поверьте, не жарьте, тушите! Привет с Украины и приятного аппетита.
8 лет назад от Луи
0 голосов
Я их не люблю. А готовить умею. Всё как обычно. Для упрощения снятия листьев, капусту сейчас не надолго кладут в микроволновку. Фарш с припущенным рисом (или перловкой) заворачиваю в листья. Кладу в казан, пересыпаю тертой морковью и тушу. Сметанки можно добавить.
8 лет назад от Андрей Василенко
0 голосов
Все как обычно но вот капусту надо слегка подварить а потом голубцы заморозить. Оттаиваешь и готовишь. Пол часа и нежнейшие, разрезающиеся вилкой голубцы готовы. Ну и рис в фарш лучше класть слегка недоваренный
8 лет назад от Белкина Татьяна

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
5 лет назад от Naik Di
2 ответа
4 года назад от Irina Zelenina