Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы приготавливать голубцы? Кто может поделиться рецептом отличных голубцов?
9 лет
назад
от
Артем Дробот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту лучше отварить в воде отрезав по горизонтали верхнюю третью часть. Она кипит, а вы вилочкой снимайте листя. НУЖНЫ ИМЕННО ВЕРХНИЕ НЕ ГРУБЫЕ. Делайте маленькие голубцы- с одного листика-2-3 шт. Фарш смешать с чуть недовареным рисом и жареным луком с морковкой. Для сочности в фарш добавить ложку сметаны, в крайнем случае- майонеза. Залить это все бульоном или можно водой, но в них предварительно размешайте 1 ст. ложку сметаны и 1 ст ложку том. пасты. Не вздумайте жарить. Жареные голубцы - Это для неумех! поверьте, не жарьте, тушите! Привет с Украины и приятного аппетита.
9 лет
назад
от
Луи
▲
▼
0
голосов
Я их не люблю. А готовить умею. Всё как обычно. Для упрощения снятия листьев, капусту сейчас не надолго кладут в микроволновку. Фарш с припущенным рисом (или перловкой) заворачиваю в листья. Кладу в казан, пересыпаю тертой морковью и тушу. Сметанки можно добавить.
9 лет
назад
от
Андрей Василенко
▲
▼
0
голосов
Все как обычно но вот капусту надо слегка подварить а потом голубцы заморозить. Оттаиваешь и готовишь. Пол часа и нежнейшие, разрезающиеся вилкой голубцы готовы. Ну и рис в фарш лучше класть слегка недоваренный
9 лет
назад
от
Белкина Татьяна
Связанные вопросы
4
ответа
Судя по рекламе лапши "Ролтон" у комбайнёров, почтальонов и водителей скорой помощи зарплаты только на лапшу хвает?
13 лет
назад
от
Елена Ворона
2
ответа
Как приготовить салат "Снежный краб"? Пробовала в суши-баре "Такара". Рецепта в интернете не нашла, может вы знаете?
8 лет
назад
от
Игорь Володин
1
ответ
Что приготовить из свиной шеи? В чем замариновать?
4 года
назад
от
михаил карпов