Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт пиццы ?
8 лет
назад
от
Леди Солнце
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л. подсолнечного масла.
И слой сыра, слой кетчупа и оливье сверху тонким слоем.
8 лет
назад
от
Серафима Перемышленникова
▲
▼
0
голосов
500гр. муки
1 пакетик сух. дрожжей
примерно 300гр. тёплой воды.
1 ч. л. с верхом соли.
2ст. л. растит. масла. как только тесто увеличилось вдвое, кладу его на противень и растягиваю тесто по размеру противня руками. (лучше на противень положить пекарскую бумагу и смазать его рас. маслом) , по краю делаю бортик. Затем тесто смазываю рас. маслом и кладу или готовый кетчуп. или готовые очищенные и порезанные мелко помидоры в пакете ( италия) они недорогие а вкус отличный. Затем на помидоры кладу слой полукопчённой колбасы, затем тонко нарезанный лук полукольцами, затем слорй обжаренных грибов, затем смазываю майонезом, перчу острым перцем (чуть чуть ) , затем натираю сыром российским или голландским. иногда пармезаном. У меня духовка электрическая. Ставлю температуру 230 градусов . как только духовка взяла эту температуру кладу примерно по середине противень с пиццей и ставлю таймер на 15 минут ровно. Если духовка газовая то наверное надо время увеличить.
8 лет
назад
от
Ульяна Фролова
▲
▼
0
голосов
песочное тесто (100г сметаны, 100г масла, 1 яйцо, соль, сахар, разрыхлитель теста, мука до плотности)
сырокопчёная колбаса
немного сыра
лук
немного кетчупа
из песочного теста слепить форму, намазать кетчупом, посыпать сыром, сверху положить лук и колбасу. пиццу запечь при температуре 200 градусов.
8 лет
назад
от
Виктор Люгер
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить собаку по-корейски? Интересует кулинарная сторона вопроса, а не нравственная!
5 лет
назад
от
Ольга Нидзельская
1
ответ
Ваш секрет вкусного шашлыка.
10 лет
назад
от
soyp Call of Duty
1
ответ
Что перехватить, если в холодильнике особо ничего нет, а бутерброды уже надоели ?
3 года
назад
от
Иван Костылев