Ваш рецепт пиццы ?

8 лет назад от Леди Солнце

3 Ответа



0 голосов
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л. подсолнечного масла.
И слой сыра, слой кетчупа и оливье сверху тонким слоем.
8 лет назад от Серафима Перемышленникова
0 голосов
500гр. муки
1 пакетик сух. дрожжей
примерно 300гр. тёплой воды.
1 ч. л. с верхом соли.
2ст. л. растит. масла. как только тесто увеличилось вдвое, кладу его на противень и растягиваю тесто по размеру противня руками. (лучше на противень положить пекарскую бумагу и смазать его рас. маслом) , по краю делаю бортик. Затем тесто смазываю рас. маслом и кладу или готовый кетчуп. или готовые очищенные и порезанные мелко помидоры в пакете ( италия) они недорогие а вкус отличный. Затем на помидоры кладу слой полукопчённой колбасы, затем тонко нарезанный лук полукольцами, затем слорй обжаренных грибов, затем смазываю майонезом, перчу острым перцем (чуть чуть ) , затем натираю сыром российским или голландским. иногда пармезаном. У меня духовка электрическая. Ставлю температуру 230 градусов . как только духовка взяла эту температуру кладу примерно по середине противень с пиццей и ставлю таймер на 15 минут ровно. Если духовка газовая то наверное надо время увеличить.
8 лет назад от Ульяна Фролова
0 голосов
песочное тесто (100г сметаны, 100г масла, 1 яйцо, соль, сахар, разрыхлитель теста, мука до плотности)
сырокопчёная колбаса
немного сыра
лук
немного кетчупа
из песочного теста слепить форму, намазать кетчупом, посыпать сыром, сверху положить лук и колбасу. пиццу запечь при температуре 200 градусов.
8 лет назад от Виктор Люгер

Связанные вопросы