Все о еде
Войти
Регистрация
Самогонщики и настойкоделатели, выручайте советом (вн)
8 лет
назад
от
Илья Сологуб
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала по такому рецепту: берем по 0, 5 л банке сахара и ягод, кладем в стеклянную тару, заливаем 0, 5 л водки или самогона, закрываем крышкой (плотно, но не герметично) , и пусть стоит, пока сахар не растворится. Получалось вкусно, из клюквы не делала, она у нас не растет, брала черноплодку, крыжовник, терн. Ягоды, в которых есть кислинка или горчинка, предпочтительней.
8 лет
назад
от
Лейла Османова
▲
▼
0
голосов
Сироп из ягод уже сам по себе содержит сахар, зачем ещё то? Самогон сколько градусов? Сначала водой немного разбавить сироп надо и процедить, потом тонкой струйкой неторопясь влить в него самогон помешивая. Всё будет ок.
8 лет
назад
от
YaMaYKa
▲
▼
0
голосов
. странно конечно. может просто кажется что *как кисель? если много ягод и сахара. получается наливка тягучая. е просто разбавляют алко. до нужной консистенции. это не совет знающего. просто я так делаю. ) .
8 лет
назад
от
Владимир Паталаха
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт из консервированной сайры ?
5 лет
назад
от
Петровна Я
1
ответ
Почему нельзя кофе при демодекозе? (демодексе)
10 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2
ответа
Кстати, о кабачках! У Вас ещё остались свежие (я имею в виду не консервированные) кабачки с осени? Что из них готовите?
11 месяцев
назад
от
Руслан Минин