Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка! Испекла пирог с вишней, тесто синеватого оттенка как можно избежать такой окраски?
9 лет
назад
от
her ger
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вишня имет такое свойство, может окрасить не сразу, а через некоторое время, поэтому я всегда и пишу, что для пропитки бисквитов, например, не стоит брать коаснокрашенные сиропы
9 лет
назад
от
руслан ковальчук
▲
▼
0
голосов
ух ты, и у меня пирог с вишней сегодня )
Цвет нормальный: я вишенки утопила в тесто, когда оно подошло в форме, присыпала корицей, сахаром и орехами. Красиво получилось, и вишня ничего не окрасила, кроме своих ямочек
9 лет
назад
от
Екатерина Рахнова
▲
▼
0
голосов
никак. Вишня окрашивает тесто.
Снизить риск можно, приготовив начинку до выпечки: вишню прогреть с сахаром, уварить до исчезновения сока. Тесто присыпать крахмалом. Нет сока- нет окрашивания
9 лет
назад
от
***АННА***
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёные помидоры-что приготовить? в кефире жарить? молоке? пиве? квасе?
1 год
назад
от
Рашида Бориславская
2
ответа
А пельмени можно сразу жарить или прежде отварить?
7 месяцев
назад
от
жумный шершень
1
ответ
посоветуйте выпечку на новый год для начинающего
10 лет
назад
от
Kynet Morsen