Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка! Испекла пирог с вишней, тесто синеватого оттенка как можно избежать такой окраски?
8 лет
назад
от
her ger
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вишня имет такое свойство, может окрасить не сразу, а через некоторое время, поэтому я всегда и пишу, что для пропитки бисквитов, например, не стоит брать коаснокрашенные сиропы
8 лет
назад
от
руслан ковальчук
▲
▼
0
голосов
ух ты, и у меня пирог с вишней сегодня )
Цвет нормальный: я вишенки утопила в тесто, когда оно подошло в форме, присыпала корицей, сахаром и орехами. Красиво получилось, и вишня ничего не окрасила, кроме своих ямочек
8 лет
назад
от
Екатерина Рахнова
▲
▼
0
голосов
никак. Вишня окрашивает тесто.
Снизить риск можно, приготовив начинку до выпечки: вишню прогреть с сахаром, уварить до исчезновения сока. Тесто присыпать крахмалом. Нет сока- нет окрашивания
8 лет
назад
от
***АННА***
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вредные завтраки вы знаете? )
3 месяца
назад
от
алиюшка
5
ответов
какое сотношение воды и риса должно быть в плове (сколько стаканов риса на сколько стаканов воды? ) ?
12 лет
назад
от
Саша Ходысько
3
ответа
Добрый вечер народ. подскажите мне что будет если пить пиво со сметаной. говорят это увеличивает вес. это так?
13 лет
назад
от
Александр Аплетаев