Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жестяные банки с консервами стало так тяжело открывать?
Опять порезала ладошку. Должна же быть какая-то техника безопасности.
8 годов
назад
от
Ангел Хранитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не представляю такого.
за столько лет не испытывала трудностей ни разу
у меня с винтом открывашка
и есть же полотенца или спец тряпочки, чем подержать
8 годов
назад
от
Polly
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько недель вперед приготовили еды ?
5 годов
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина
1
ответ
как готовить курицу в ананасах
8 годов
назад
от
Анна Резникова
1
ответ
Здравствуйте! Кто как себе когда-либо готовил хычин? Ингредиенты? Время и температура приготовления?
7 годов
назад
от
Маша! Просто Маша!