Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить маме парня пирог: 3 Но не знаю какой именно она любит: 3 Подскажите рецепты: 3 Самых вкусных
8 лет
назад
от
Irena Irena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корнуэльский яблочный пирог Масло сливочное — 220 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 3 шт Сметана — 1/2 стак. Мука — 250 г Разрыхлитель теста — 1 пакет. Ванильный сахар — 2 пакет. Сахар коричневый — 1 ст. л. Яблоко ( 500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт Подготовить продукты. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния. Белки взбить до крепких пиков, Аккуратно вмешать в тесто методом складывания. Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочне) . Сверху посыпать коричневым сахаром. Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки) . У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке. Освободить от формы, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать можно сразу горячим. Но, холодный мне понравился больше. Невероятно воздушный, буквально пушистый бисквит. просто неземное удовольствие. пища Богов! Приятного чаепития!
8 лет
назад
от
Snow-white
Связанные вопросы
1
ответ
С чем поесть холодец? Полный холодильник холодца, так кушать его уже невозможно, надоел жесть.
3 года
назад
от
Isanagi
2
ответа
Кто пользуется ручным капучинатором? Какое молоко вы использываете для взбивания?
9 лет
назад
от
Юрий Разин
1
ответ
драсти скажити как мариновать огурци
9 лет
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )