Все о еде
Войти
Регистрация
Почиму качество еды упало? Раньше было лучше
8 лет
назад
от
Светлана Душкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да потомучто всем надо больше деняг. Ранше было все вкусно и качествено, а сейча все вкусно потому что добовляют всяких химичиски добавок которые придают вкус и при этом выходит что пиша не качествиная
8 лет
назад
от
Оля Оля
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить имбирь? В моем городе его нет
10 лет
назад
от
И И
1
ответ
Помогите, пожалуйста, кому не трудно.
9 лет
назад
от
Елена Литовченко
2
ответа
ПОЧЕМУ МНОГИЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО МЯСО ВРЕДНО?
9 лет
назад
от
Таня