Все о еде
Войти
Регистрация
Почиму качество еды упало? Раньше было лучше
9 лет
назад
от
Светлана Душкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да потомучто всем надо больше деняг. Ранше было все вкусно и качествено, а сейча все вкусно потому что добовляют всяких химичиски добавок которые придают вкус и при этом выходит что пиша не качествиная
9 лет
назад
от
Оля Оля
Связанные вопросы
4
ответа
Почему одни утки жесткие и жирные как свиньи а другие супер -мясо нежное.
13 лет
назад
от
Татьяна Ковалева
1
ответ
У вас на мясо себе + любые мясные изделия 1000 руб. на месяц. Что вы купите?
3 года
назад
от
Yuki
1
ответ
Если есть постоянно один рис, без мяса и гарнира любого, будет ли истощение организма, или нормально?
7 лет
назад
от
Алёна Ствардовская