Правда должна где то быть? )

Существует ли рецептура блюд, которую нельзя менять или в ресторанных блюдах под одним названием может скрываться что угодно. повару?
Например, бывая в кафе или ресторанах заказываю "Цезарь" и каждый раз по разному. один раз вобще подали на одной тарелке кучка курицы и рядом листья салата, сыр и т. п. выглядело не как салат, а как курица с гарниром. смутило мясо и спросив у официанта "какая часть курочки использовалась". сперва замешкался, потом сказал грудинка, а потом побежал уточнять у поваров.

на сию ситуацию хочется узнать есть ли рецепты, которые стандартные так сказать. и что скажете в плане подачи
Спасибо!
8 годов назад от ярослав самсонов

1 ответ

0 голосов
Ни чего удивительного, сейчас каждый повар по своему колдует, но в основном так что бы готовить подешевле, а содрать побольше вот и все, что касается официанта, так его задача раскрутить и не боле
8 годов назад от Максим Свиридонов

Связанные вопросы