Все о еде
Войти
Регистрация
Правда должна где то быть? )
Существует ли рецептура блюд, которую нельзя менять или в ресторанных блюдах под одним названием может скрываться что угодно. повару?
Например, бывая в кафе или ресторанах заказываю "Цезарь" и каждый раз по разному. один раз вобще подали на одной тарелке кучка курицы и рядом листья салата, сыр и т. п. выглядело не как салат, а как курица с гарниром. смутило мясо и спросив у официанта "какая часть курочки использовалась". сперва замешкался, потом сказал грудинка, а потом побежал уточнять у поваров.
на сию ситуацию хочется узнать есть ли рецепты, которые стандартные так сказать. и что скажете в плане подачи
Спасибо!
8 лет
назад
от
ярослав самсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни чего удивительного, сейчас каждый повар по своему колдует, но в основном так что бы готовить подешевле, а содрать побольше вот и все, что касается официанта, так его задача раскрутить и не боле
8 лет
назад
от
Максим Свиридонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как грибной бульон на зиму заготавливают? Его стерилизуют?
9 лет
назад
от
АЛИНА
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов?
6 лет
назад
от
Inveterate GaMeR
1
ответ
Как приготовить суфле?
8 лет
назад
от
Mystery