Кто знает вкусный рецепт консервации стрючковой фасоли?

8 лет назад от anka fagava

1 ответ



0 голосов
Я бы заморозила, но если нет возможности.
Фасоль стручковая — По вкусу (сколько войдет в банку)
Вода — 1 Литр
Сахар — 50 Грамм
Соль — 30 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука (на банку)
Перец горошком или кориандр — 1 Щепотка
Перец горький — По вкусу
Вымойте и отварите фасоль. Разложите по банкам, добавьте специи, залейте кипящим маринадом. Простерилизуйте все баночки по 25 минут. Закатайте. Переверните банки вверх дном до полного остывания. Потом уберите в прохладное место для хранения.
8 лет назад от pivovarova_marin

Связанные вопросы