Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готоаите соус Бешамель?
8 лет
назад
от
Валеев Ильдар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
давно ли в бешамель начали добавлять растительное масло? не слушайте псевдознатоков, лучше погуглите! в бешамель входят мука, сливочное масло, молоко, соль, мускатный орех - и все! остальное - вариации на тему) а подробности знает гугл)
8 лет
назад
от
Юля Клепикова
▲
▼
0
голосов
1, Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.
2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.
8 лет
назад
от
Виктор Николаевцев
▲
▼
0
голосов
Вроде, 1/ 1/ 10 -масло мука жидкость, молоко- понемногу, постоянно помешивая, добавки на вкус и цвет. я смотрю к чему он пойдет-погуще, пожиже, мускат молотый. если не сразу -накрыть пленкой пищевой надо, чтоб она на соусе лежала.
8 лет
назад
от
Лерка
Связанные вопросы
2
ответа
что бы приготовить вкусно и просто?
9 лет
назад
от
Маша Савенко
2
ответа
На сколько порций этот рецепт:. форель 450гр; соевый соус 30мл; цуккини 600гр; сливки 100мл и по мелочи еще.
11 лет
назад
от
_ _
2
ответа
подскажите рецепт какого нибудь вкусного тортика
8 лет
назад
от
Александра Касаткина