Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при мареновании чеснока, чеснок зеленет? Не надо таких вариантов как плесень!
12 лет
назад
от
про это
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не плесень, просто удобрения, которые применялись при выращивании, реагируют на уксусную кислоту. Получается эффект лакмуса.
12 лет
назад
от
МаргаритаМарченко
▲
▼
0
голосов
В воде содержится железо, которое вступает в реакцию с органическими веществами чеснока, получается такая окраска. попробуйте мариновать на дистиллированной воде, в которой железа нет - эффект будет другой .
12 лет
назад
от
Валерий Кузь
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все пишут на вопрос "ЧТО ПРИГОТОВИТЬ" СЕГОДНЯ, ПРО ТУШЕНКУ, КАШУ. вобще то у меня кусок говяжьей вырезки.
12 лет
назад
от
рустам муталипов
1
ответ
Как можно приготовить пельмени? Есть пельмени, варить не хочу . Что можно с ними сделать ?
10 лет
назад
от
Irina V
1
ответ
Кровь внутри замороженной курицы
1 год
назад
от
Сташок Шипилов