Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при мареновании чеснока, чеснок зеленет? Не надо таких вариантов как плесень!
12 годов
назад
от
про это
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не плесень, просто удобрения, которые применялись при выращивании, реагируют на уксусную кислоту. Получается эффект лакмуса.
12 годов
назад
от
МаргаритаМарченко
▲
▼
0
голосов
В воде содержится железо, которое вступает в реакцию с органическими веществами чеснока, получается такая окраска. попробуйте мариновать на дистиллированной воде, в которой железа нет - эффект будет другой .
12 годов
назад
от
Валерий Кузь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто покупал в Фикс-прайсе такую смесь для блинчиков?
9 годов
назад
от
Киска))
2
ответов
Как самой вкусно заквасить 3 литра капустки ?
2 годов
назад
от
JuanitaTromm
5
ответов
Сколько калорий в день нужно съедать, чтобы похудеть
12 годов
назад
от
Эльфея