Все о еде
Войти
Регистрация
когда солить шашлык 1. в маринаде 2. перед насаживанием на шомпуры 3. перед подачей на стол 4. комплексно
8 лет
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо для шашлыка солится, перчится, добавляются колечки лука - все перемешивается аккуратно и заливается кефиром - но посолить придется чуть-чуть больше, т. к. кефир часть соли нейтрализует (кислота) . У меня такие шашлыки разлетаются на ура.
8 лет
назад
от
Yukha
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить сложное ли горяче блюдо?
10 лет
назад
от
Ирина Лапшина
1
ответ
Макароны экспресс можно сразу в воду не дожидаясь кипения! ?
10 месяцев
назад
от
JennyFitzgib
4
ответа
Можно ли у себя дома нахимичить какой-нибудь вкусный коктейль? !
11 лет
назад
от
oksik