Все о еде
Войти
Регистрация
Могло ли вместо подсолнечного масла оказаться пальмовое? Почему картошка не поджариваеся?
8 лет
назад
от
Shoxruh Xasanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло, которое качественное, оно ярко розового-красного цвета. А дешевое пальмовое масло при комнатной температуре будет как смалец. Поэтому у вас точно не пальмовое. А картошку надо жарить на большом огне! Особенно в начале!
8 лет
назад
от
Леха
Связанные вопросы
3
ответа
Как борщ сварить? Капусту положил, свеклу, укроп, морковь, картофель, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лавровый лист,
1 год
назад
от
lisa_alisa
1
ответ
Рецепт чесночного масла постоянно покупаю багет с чесночным маслом
9 лет
назад
от
raduga skripkina
2
ответа
Дайте рецепт пирога Банан в гостях
1 год
назад
от
Мария Половникова