Все о еде
Войти
Регистрация
Будете ли Вы есть дорогую колбасу, на которую отдали всю зарплату, если найдете в ней голову крысы?
9 лет
назад
от
Нелли Вотсон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
значит колбаса то действительно дорогая с мясом не обманули.
я колбасу, сосики и тд не ем а то что там перемалывают и крыс тоже это я вам как знающий говорю. когда туша висит кровь стекает под чан, вобщем включают мясорубку и вместе с мясом перемалывают и получается фарш
9 лет
назад
от
Anastasia Samoxvalova
▲
▼
0
голосов
Голова через мясорубку не пролезет, Колбасу в семье вобще никто ни ест. Если уж надо на стол, то не колбасу покупаю, а шинку, буженину, корейку, бастурму и т. д
9 лет
назад
от
Надежда Колесникова
Связанные вопросы
1
ответ
через сколько дней портится гречка вареная?
7 лет
назад
от
STiMu1
1
ответ
Пью Рижский бальзам и ем холодец с горчицей. Я маргинал или голодный алкоголик? Привет (.
8 лет
назад
от
Павел
2
ответа
Правда ли что сыр можно есть только 3 дня после того как открыли?
1 год
назад
от
Марго Рита