Все о еде
Войти
Регистрация
засахарил лимоны, они слегка забродили. можно ли этот сок добавить в спирт, в качестве ингридиента ликёра.
на 3 лимона ушло 1, 2 стакана сахара. стоит в банке в холодильнике. плесени нет. лёгкий запах брожения.
8 лет
назад
от
Валерия Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как пишет Елена, продукт будет не очень - и испортится быстро, я бы развёл водой и добавил сахара до 200г/л сахара, а также дрожжей. Потом бы перегнал, но это скоре способ утилизировать сахар.
Еще можно нагреть до кипения, и поварить при очень слабом кипении 4-5 минут, это сильно уберёт запахи и простелиризует продукт.
8 лет
назад
от
Мария Рябощук
Связанные вопросы
1
ответ
Лет 10 назад очень модным были «кислородные коктели» (на всех углах девчонки стояли) , может кто знает рецепт?
1 год
назад
от
оля сивьюк
2
ответа
Как сделать оладьи или наливной пирог в духовке без яйца? Что взять вместо него?
9 лет
назад
от
Галюнька
1
ответ
Паровые котлеты это гадость или ничего, можно есть?
4 года
назад
от
ReissieR .