Все о еде
Войти
Регистрация
засахарил лимоны, они слегка забродили. можно ли этот сок добавить в спирт, в качестве ингридиента ликёра.
на 3 лимона ушло 1, 2 стакана сахара. стоит в банке в холодильнике. плесени нет. лёгкий запах брожения.
9 лет
назад
от
Валерия Румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как пишет Елена, продукт будет не очень - и испортится быстро, я бы развёл водой и добавил сахара до 200г/л сахара, а также дрожжей. Потом бы перегнал, но это скоре способ утилизировать сахар.
Еще можно нагреть до кипения, и поварить при очень слабом кипении 4-5 минут, это сильно уберёт запахи и простелиризует продукт.
9 лет
назад
от
Мария Рябощук
Связанные вопросы
3
ответа
Обьясните как правильно сварить кофе в турке? и нужно ли размешивать когда вначале воду в турку и кофе
12 лет
назад
от
Elena Mitsubishi
2
ответа
Как сделать тесто для булочек или печенья?
11 лет
назад
от
Diomanta
1
ответ
Интернет где трудно найти рецепты для мультиварки muc-2130
4 месяца
назад
от
FaustinoWhit