Все о еде
Войти
Регистрация
Как досолить малосолёного лосося в домашних условиях?
Засолил лосося по указанным в рецепте нормам. а он оказался малосолёным (прошло боле суток, держу в холодильнике) .
8 годов
назад
от
ГУЛЬСИНА КУЖИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в рецептуре кроме соли и перца ни чего больше нет, то сварите тузлук, остудите и погрузите рыбу в него полностью. отправьте на холод пусть достаивается
8 годов
назад
от
zilja
Связанные вопросы
1
ответ
имбирь, кто его маринует? тому вопрос. после варки 2мин. эту сливаемую жидкость стоит считать полезной?
6 годов
назад
от
~ cat ~
1
ответ
Чай смола Пуэра чем отличается от обычного листового?
2 годов
назад
от
Julia
1
ответ
Испортила крем для наполеона, масло растопилось в креме и получилась жижа, как спасать, девчата помогите
6 годов
назад
от
Макс Печеряга