Все о еде
Войти
Регистрация
Как досолить малосолёного лосося в домашних условиях?
Засолил лосося по указанным в рецепте нормам. а он оказался малосолёным (прошло боле суток, держу в холодильнике) .
8 лет
назад
от
ГУЛЬСИНА КУЖИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в рецептуре кроме соли и перца ни чего больше нет, то сварите тузлук, остудите и погрузите рыбу в него полностью. отправьте на холод пусть достаивается
8 лет
назад
от
zilja
Связанные вопросы
1
ответ
крышка мультиварки пахнет при готовке резиной или пластиком. Как избавиться от этого?
12 лет
назад
от
Артём Аксёнов
1
ответ
какая печень вам больше нравится? куриная или говяжья? и почему?
7 лет
назад
от
ИРИНА ЯКОВЕНКО
1
ответ
Какую пищу вы могли бы назвать "пищей Богов"?
10 лет
назад
от
Саша Кузнецов