Что вы предпочитаете брать на обед на работе? Вы с собой носите или ходите в столовую / кафе?

8 лет назад от Евгения

2 Ответа



0 голосов
Я считаю, что лучшего обеда, чем тот, что приготовлен собственными руками не было и быть не может! Поетому, если Вам так трудно возвращяться домой во время обеденного перерыва, или же совершенно нету такой возможности из-за того что место роботы и дом расположени в разных концах города, тогда обязательно берите с собой маленький контейнер, в котором есть как гарнир, так и салатик с мясом! Поверте мне Ваш желудок и печень будут Вам безмерно благодарны за проявленную заботу! К тому же, в последствии Вам не прийдеться тратить огромные суммы деньег на бесполезное и такое дорогостоящие лечение от язвы или хронической изжоги:::: ( Ведь Ваше здоровье самое дорогоценное и прекрасное, что у Вас есть - поетому берегите ево! Ну а если Ви не умете или не любите готовить, тогда в наше время открылось множество качественных и полезних столовых, кафе и ресторанов, где можна не только вкусно поесть, но и отдохнуть душой во время обеденного перерыва между тяжолой и утомительной роботой! :::::::::::. )
8 лет назад от Виктор Литвинчук
0 голосов
Хожу в столовую, и иногда - в кафе) С собой не ношу еду никогда - лично мне это дико не комфортно - готовить что-то с вечера, собирать в лоточки, не забыть эти лоточки в холодильнике, разогревать их на работе, "пахнуть" едой в кабинете, тем боле, что в кабинет могут зайти люди даже в обеденное время - а там я с рыбьим хвостом в зубах? ) Нет уж, увольте) Я в столовую - как белый человек) Там и салатик, и супчик, и рыбка с зеленой фасолью, и плов куриный, и выпечка умопомрачительная) и т. д. Да, это дороже, чем носить с собой из дома, но лично мне так комфортне и удобне. ) И посуду за собой не надо мыть и стол протирать. ) Готовят у нас в конторе качественно и вкусно, ты сегодня выбираешь и "заказываешь" что будешь есть завтра на обед из предложенных поваром вариантов, а повар, исходя из поступивших "заказов" делает все строго в заказанных объемах (ну, плюс 2-3 "обеда" для гостей офиса, посетителей) . Отпускают все по себестоимости, без торговой наценки. Все руководство там же питается - потому что здорово, правильно, дешево и вкусно. ) Еще и "контролируют" качество. ) В общем, у нас на предприятии с этим вопросом красота)
8 лет назад от anakuzi

Связанные вопросы