Что это с омлетом происходит?

Как его не готовлю все время получается с сине-зеленым оттенком из-за чего это и как сделать его нормальным?
8 лет назад от Ксюшик

2 Ответа



0 голосов
Даня, сделайте вареный омлет. Это круто и необычно. Омлетную смесь залейте в пищевой пакет, лучше на зиплоке, и полностью погружайте в кастрюлю с водой. Варите с полчаса пока не загустет надежно. Готовый омлет сразу доставайте из пакета и режьте на кусочки. Он яркий, пышный, не садится. Подаю даже к праздничному столу. Уходит аж бегом.
8 лет назад от Genaddi.FA
0 голосов
ва яйца, ложка чайная сметаны, молоко и соль. Выливать на очень разогретую сковороду, до шипения и тут же уменьшать огонь до минимума и под крышку. У меня такой омлет поднимает крышку.
8 лет назад от Никита Петров

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Наталья Иванникова
1 ответ
4 года назад от Оля Сомова