Все о еде
Войти
Регистрация
Что это с омлетом происходит?
Как его не готовлю все время получается с сине-зеленым оттенком из-за чего это и как сделать его нормальным?
8 лет
назад
от
Ксюшик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даня, сделайте вареный омлет. Это круто и необычно. Омлетную смесь залейте в пищевой пакет, лучше на зиплоке, и полностью погружайте в кастрюлю с водой. Варите с полчаса пока не загустет надежно. Готовый омлет сразу доставайте из пакета и режьте на кусочки. Он яркий, пышный, не садится. Подаю даже к праздничному столу. Уходит аж бегом.
8 лет
назад
от
Genaddi.FA
▲
▼
0
голосов
ва яйца, ложка чайная сметаны, молоко и соль. Выливать на очень разогретую сковороду, до шипения и тут же уменьшать огонь до минимума и под крышку. У меня такой омлет поднимает крышку.
8 лет
назад
от
Никита Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли питаться одной икрой?
11 месяцев
назад
от
Наталья Иванникова
1
ответ
пожалуйста помогите! купила желатин а когда открыла его он так ваняет ужассс.
9 лет
назад
от
ильин день
1
ответ
Здравствуйте, что мне купить в фастфуде
4 года
назад
от
Оля Сомова