Все о еде
Войти
Регистрация
Что за крем на капкейке?
8 годов
назад
от
татьяна матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если похоже на зефирку, то это сто пудов Заварной Белковый Крем. Делается путём взбивания белковой пены с горячим сахарным сиропом. Я тоже его люблю .
Если интересно - Сахар (200г. ) с водой доводят до кипения, снимают пену и уваривают до 122*С. Одновременно взбивают яичные белки (4-5шт) до увеличения объема в 5-6 раз и до образования устойчивой пены. Не прекращая взбивания, вливают постепенно тонкой струёй горячий сахарный сироп и взбивают ещё 10 мин.
8 годов
назад
от
Руслан Цуров
Связанные вопросы
4
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт домашних конфет!
5 годов
назад
от
Елена Слюсарева
1
ответ
Что лучше? Кулинария.
4 годов
назад
от
Valentyna Karnatovska
1
ответ
Почему шипр приятней тройного, но голова от него сильне болит? _0
1 год
назад
от
прапра рапрапра