Все о еде
Войти
Регистрация
Что за крем на капкейке?
8 лет
назад
от
татьяна матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если похоже на зефирку, то это сто пудов Заварной Белковый Крем. Делается путём взбивания белковой пены с горячим сахарным сиропом. Я тоже его люблю .
Если интересно - Сахар (200г. ) с водой доводят до кипения, снимают пену и уваривают до 122*С. Одновременно взбивают яичные белки (4-5шт) до увеличения объема в 5-6 раз и до образования устойчивой пены. Не прекращая взбивания, вливают постепенно тонкой струёй горячий сахарный сироп и взбивают ещё 10 мин.
8 лет
назад
от
Руслан Цуров
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед? быстро и вкусно. Кроме супа, и блюд из рыбы
9 лет
назад
от
Наталья Хабатнюк
2
ответа
И по Вяленым бананам в упаковке хотел Вас спросить? Они не крепят? И еще спросить. Спасибо!
2 месяца
назад
от
марина куликова
2
ответа
Почему у нас (в Украине и России) не продают болгарскую лютеницу?
11 лет
назад
от
Полина Першина