Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаешь, если с суп с морепродуктов положить еще плавленый сырок с белыми грибами (сырок такой) ?
9 лет
назад
от
николай курбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы правы - не стоит.
Если в и так вкусный и самодостаточный суп добавить еще ингредиентов (тоже вкусных, плавленый сырок, увы, я к ним не отношу) - получится месиво, где вкусы перебивают и "борются" друг с другом.
Можно добавить ингредиент нейтрального вкуса (ту же брокколи, например) , вынув морепродукты, пюрировать, и вернуть их при подаче.
9 лет
назад
от
Djas
Связанные вопросы
1
ответ
едите ли вы куриную жопку и кожу?
6 лет
назад
от
Андрей Петров
2
ответа
Статья на тему "Фрукты осенью", по вашему мнению, о чем должна быть написана?
11 лет
назад
от
Tim
1
ответ
Нужно ли мыть изюм
4 года
назад
от
Olga Sipacheva (Demidova)