Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал что за клиновый сироп? Тот что в гипермагах тулят.
Ореховую пасту естественно поделали- туфта. И клиновый сироп наверняка тоже. А так хочеться оценить отчего так балдеют американе всех возрастов.
8 лет
назад
от
Ажар Омарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного — не сильно сладенькая жидкая патока без ярко-выраженного вкуса. Традиции первопоселенцев и, типа, плацебо-замена совсем вредных сладостей на основе сахара. ) Естественно, это уже не тот, настоящий кленовый сироп, добывавшийся из особого вида североамериканских кленов.
Верить в "настоящий кленовый сироп" можно так же как и в "настоящий 100% сок из лесных ягод прямого отжима" в супермаркетах.
Вы представляете сколько кленов надо загубить и сколько литров дОбытого сока надо выпарить, чтобы получить небольшую баночку "кленового сиропа". При массовом потреблении и 325 млн. населения USA (не считая Канады) ? )
Южно-азиатам, японцам, китайцам и т. д, например, тоже очень нравятся едва сладкие "сладости", на 70% процентов состоящие из крахмала и рисовой муки.
8 лет
назад
от
павел Кантеев
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли испортиться гречка? Не сваренная, просто если лежит в пакете или коробке. Допустим пол года или боле?
8 лет
назад
от
Avreliy August
1
ответ
какой уксус лучше использовать столовый 9процентный или 70 прцентный укс. эссенцию
10 лет
назад
от
Moonlight
1
ответ
В какой стране больше всего едят различные сорта сыра? И в какой потребление сыров вошло в культ?
6 лет
назад
от
Серьезная Белочка