Все о еде
Войти
Регистрация
Можно использовать масло сладко-сливочное несоленое как ингредиент при приготовлении печенья?
Чем его вкус отличается от обычного, сливочного? Спасибо!
12 лет
назад
от
Бэха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скоре всего вы не поймёте почему именно оно так называется - так что если не видно разницы - незачем греть голову
12 лет
назад
от
Юлия Нестерова
▲
▼
0
голосов
Масло сладко-сливочное несоленое - бывает масло с кисловатым привкусом. Вологодское настояще - с ореховым привкусом. Было масло соленое - редкость, сейчас холодильников хватает. Вкусы разные, а в магазине лизать при покупке не будешь. Для печения можно любое.
12 лет
назад
от
Kolyadun
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать калорийность каши
7 лет
назад
от
Аллочка Сербина
1
ответ
Вопрос по приготовлении вина из винограда.
6 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Что вкусного приготовить из сома?
5 лет
назад
от
Владислав Жолудев