Можно использовать масло сладко-сливочное несоленое как ингредиент при приготовлении печенья?

Чем его вкус отличается от обычного, сливочного? Спасибо!
12 лет назад от Бэха

2 Ответа



0 голосов
скоре всего вы не поймёте почему именно оно так называется - так что если не видно разницы - незачем греть голову
12 лет назад от Юлия Нестерова
0 голосов
Масло сладко-сливочное несоленое - бывает масло с кисловатым привкусом. Вологодское настояще - с ореховым привкусом. Было масло соленое - редкость, сейчас холодильников хватает. Вкусы разные, а в магазине лизать при покупке не будешь. Для печения можно любое.
12 лет назад от Kolyadun

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Аллочка Сербина
1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Владислав Жолудев