Хочется приготовить борщ "с изюминкой". Какие у вас секреты приготовления борща?

8 лет назад от 0042

1 ответ



0 голосов
мясо хороше положить и побольше вот и все секреты.
борщ все таки самый вкусный летом и осенью, когда все только с грядочки.
кладем не только буряк но еще и ботву молодую немножко
бывает, буряк запекаем в духовке а потом идет в заправку
и с фасолью красной люблю-тогда можно и постный сварганить (но мясо все равно положить)
некоторые кладут чернослив, грибы и проче такое. на любителя.
еще слышал - рекомендуют кинуть в конце готовки кусок старого желтого сала, но сало у нас не старет (не успевает) так что решили не экспериментировать.
короче сколько поваров столько и рецептов
8 лет назад от tina lorenzo

Связанные вопросы