Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется приготовить борщ "с изюминкой". Какие у вас секреты приготовления борща?
8 лет
назад
от
0042
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо хороше положить и побольше вот и все секреты.
борщ все таки самый вкусный летом и осенью, когда все только с грядочки.
кладем не только буряк но еще и ботву молодую немножко
бывает, буряк запекаем в духовке а потом идет в заправку
и с фасолью красной люблю-тогда можно и постный сварганить (но мясо все равно положить)
некоторые кладут чернослив, грибы и проче такое. на любителя.
еще слышал - рекомендуют кинуть в конце готовки кусок старого желтого сала, но сало у нас не старет (не успевает) так что решили не экспериментировать.
короче сколько поваров столько и рецептов
8 лет
назад
от
tina lorenzo
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочешь кушать но нету ничего?
3 года
назад
от
Дамир Алиев
2
ответа
как окорочку жарить что бы без жира или я не ту окорочка покупаю, она даже в супе жирная, фу жир терпеть не могу
8 лет
назад
от
Виталий Краненко
1
ответ
От гороховой каши может быть проблемма у паренька 11 лет? Типа несварение, потому что пронесло беднягу. Взрослые в норме
10 лет
назад
от
Наталья