Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкие карасики, с ладошку -их как можно употребить чтобы вкусно?
говорят их как то жарят вкусно. а кости? там же костей тьма.
что порекомендуете?
или в уху.
или ну их ? )
8 лет
назад
от
Сергей Кузмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, посолить, обвалять в муке, обжарить до красивой корочки. Сложить всех карасей в сотейник, залить сметаной и потомить на слабом огне минут 20. Вкуснятина!
8 лет
назад
от
Мария Гончарова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из этих ингредиентов (духовка не работает) :
7 лет
назад
от
Ангелина Куряева
1
ответ
. Какой суп вы давно не готовили и не ели. но хотели бы поесть? ) .
6 лет
назад
от
Жанна Науменко
1
ответ
так я понимаю, СЫРОВЯЛЕННУЮ КОЛБАСУ НЕЛЬЗЯ ДОБАВЛЯТЬ В ПИЦЦУ-А ПОЧЕМУ?
7 лет
назад
от
миша лебедев