Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкие карасики, с ладошку -их как можно употребить чтобы вкусно?
говорят их как то жарят вкусно. а кости? там же костей тьма.
что порекомендуете?
или в уху.
или ну их ? )
8 годов
назад
от
Сергей Кузмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, посолить, обвалять в муке, обжарить до красивой корочки. Сложить всех карасей в сотейник, залить сметаной и потомить на слабом огне минут 20. Вкуснятина!
8 годов
назад
от
Мария Гончарова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли испечь пирог с квашеной капустой? Что туда ещё добавить?
5 годов
назад
от
НеАнгел
3
ответов
Какую рыбу лучше всего приготовить на решетке над раскаленными углями в мангале?
10 годов
назад
от
Аня Малинина
1
ответ
Можно ли варить рис в кастрюле который была плесень?
10 месяцев
назад
от
Евочка