Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкие карасики, с ладошку -их как можно употребить чтобы вкусно?
говорят их как то жарят вкусно. а кости? там же костей тьма.
что порекомендуете?
или в уху.
или ну их ? )
9 лет
назад
от
Сергей Кузмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, посолить, обвалять в муке, обжарить до красивой корочки. Сложить всех карасей в сотейник, залить сметаной и потомить на слабом огне минут 20. Вкуснятина!
9 лет
назад
от
Мария Гончарова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое растительное молоко посоветуете?
4 года
назад
от
Вероника Карпова
1
ответ
Какая селёдка лучше для салата "сельдь под шубой" - малосольная или пряного посола?
11 лет
назад
от
Катерина Каап
5
ответов
девочки, скоро месяц отношений, хочу праздничный ужин приготовить при свечах, помогите составить меню
11 лет
назад
от
un homme