Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно масло?
Объясните пожалуйста, для чего нужно масло, в которое погружают пончики, для чего мясо для жарки обмазывают маслом, хотя это вредно? Для того, чтобы корочка образовывалась?
Р. S. Автор не повар
8 лет
назад
от
Ксения Докучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на воде-можно тушить
а на масле жарить-из за жирности-дело в жире
на воде вы не сделаете чипсов и картошки фри. и пончиков тоже
масло много чего придает
-сдобность мягкость одному тесту
-песочность другому
-другим блюдам помогает быть мене сухими
-придает насыщенность
8 лет
назад
от
Вика Рень
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли приготовление полуфабрикатов (замороженные котлеты) готовкой как таковой?
3 года
назад
от
Лиза Осипова
2
ответа
Как приготовить пресервы в домашних условиях?
2 года
назад
от
Ирина Крупина
5
ответов
слышал что в Китае едят детей, или зародышей, правда ли это?
13 лет
назад
от
чёзанафик