Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно масло?
Объясните пожалуйста, для чего нужно масло, в которое погружают пончики, для чего мясо для жарки обмазывают маслом, хотя это вредно? Для того, чтобы корочка образовывалась?
Р. S. Автор не повар
9 лет
назад
от
Ксения Докучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на воде-можно тушить
а на масле жарить-из за жирности-дело в жире
на воде вы не сделаете чипсов и картошки фри. и пончиков тоже
масло много чего придает
-сдобность мягкость одному тесту
-песочность другому
-другим блюдам помогает быть мене сухими
-придает насыщенность
9 лет
назад
от
Вика Рень
Связанные вопросы
1
ответ
вы пробовали добавлять в кофе с молоком (сливками) виски?
7 лет
назад
от
Алевтина Числова
1
ответ
По какому рецепту готовите блины?
9 лет
назад
от
Одна из двух
1
ответ
А вы не думали, что то что вы сегодня съели на обед могли бы съесть голодающие дети в Африке? Выходит вам всё равно.
1 год
назад
от
tucha4783