Какое Ваше мнение: чуть пережаренный лук добавляет изюминку супу или портит его вкус?

8 лет назад от елена чаленко

2 Ответа



0 голосов
. Тёма. ты опять. ПЕРЕжаренный? ) . мы ж с тобой на эту тему уже общались. ПЕРЕ. значит лишку. почти горелый. ) . а вот обжаренный лук в любом случае придаст вкуса бульону больше. нежели сырой.
8 лет назад от Cool Ice
0 голосов
Мне нравится и морковка тоже .
Ага, было про пережаренный чеснок. Каждый понимает по-своему. По-моему, это чуть боле, чем "до золотистого цвета".
"У одного мужчины была любимая жена, которая плохо готовила. К сожалению, умерла в расцвете лет. Подыскали ему другую жену, которая отлично готовила, но он все был не доволен.
Однажды у жены пригорела морковка, но в суп она е таки положила. А муж попробовал и воскликнул: "Ну, наконец-то! Вкусный суп! " . )
8 лет назад от Наталья Дерунец

Связанные вопросы