Все о еде
Войти
Регистрация
Какое Ваше мнение: чуть пережаренный лук добавляет изюминку супу или портит его вкус?
8 лет
назад
от
елена чаленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Тёма. ты опять. ПЕРЕжаренный? ) . мы ж с тобой на эту тему уже общались. ПЕРЕ. значит лишку. почти горелый. ) . а вот обжаренный лук в любом случае придаст вкуса бульону больше. нежели сырой.
8 лет
назад
от
Cool Ice
▲
▼
0
голосов
Мне нравится и морковка тоже .
Ага, было про пережаренный чеснок. Каждый понимает по-своему. По-моему, это чуть боле, чем "до золотистого цвета".
"У одного мужчины была любимая жена, которая плохо готовила. К сожалению, умерла в расцвете лет. Подыскали ему другую жену, которая отлично готовила, но он все был не доволен.
Однажды у жены пригорела морковка, но в суп она е таки положила. А муж попробовал и воскликнул: "Ну, наконец-то! Вкусный суп! " . )
8 лет
назад
от
Наталья Дерунец
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней можно хранить в холодильнике свежепойманную рыбу (лещ) ?
1 год
назад
от
карина шафикова
2
ответа
Я хочу брату подарить какой нибудь шоколадный набор, ну тойсть купить что нибудь из батончиков и всё в месте, или сразу
11 лет
назад
от
Timur Ivaniloff
1
ответ
Какое вино лучше для шашлыка из оленины?
7 лет
назад
от
Елена ...