Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовит вкусный рассольник?
8 лет
назад
от
Боцман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бульона: помыть мясо на косточке (говядину) , варить не мене 1, 5 часа. снимая пену, посолить.
Для зажарки: натереть на крупной терке огурцы соленые, морковь нарезать мелко соломкой, лук 1 шт тоже мелко кубиком, все обжарить на растительном масле.
Затем в бульон кидаете перловку хорошо промытую примерно 2-3 горсти полные, как перловка поварится минут 20 кидаете картофель кубиком. Как картофель станет мягким добавляете в суп зажарку из моркови и огурцов, + черный перчик! Суп готов. Сметана и зелень при подаче.
8 лет
назад
от
наталья гусак
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста охринительный рецепт блинчиков.
12 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Выпечка хлеба в духовке
10 лет
назад
от
Tatyana Iwanowa
3
ответа
Такое впечатление, что у производителей тушёнки - в банках один жир, а мяса почти нет. Как выбрать тушёнку?
10 лет
назад
от
Елена Фролова