Как сделать куриную колбасу и вобще колбасу дома?

8 лет назад от Юлия Фоменко

1 ответ



0 голосов
Вот колбаса куриная отварная в пергаменте или в куриной шкурке Еще готовила по этому рецепту 1 кг куриного филе, 25 г. желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы. Приготовление: 1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности) , сформировав брусок. 3. Положить в воду и варить 1 час. 4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. 5. Убрать в холодильник. . В интернете много рецептов колбасы запеченой в духовке, в фольге, или в тетпакете, именно для детей.
8 лет назад от сакура хоруна

Связанные вопросы