Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы кари в приготовлении блюд?
Вроде как бы и запах сильный, и цвет даёт, но вкус какой-то никакой. Или же её и добавляют разве что для запаха? И в каких блюдах лично вы её используете?
8 годов
назад
от
Сильва Федотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я добавляю кари в блюда из риса, овощные рагу, салат с курицей, мясные блюда, фрикадельки, бефстроганов, макароны с курицей и другие блюда. с этой приправой блюда становятся красивого золотого оттенка и приобретают незабываемый аромат.
8 годов
назад
от
RUSTAM KOSBALAEV
Связанные вопросы
2
ответов
О вкусной и здоровой пище.
2 годов
назад
от
Дмитрий Савилович
1
ответ
Какой суп вы больше всего любите? Я, например, люблю суп с фрикадельками со сливочным соусом.
2 годов
назад
от
anoky
4
ответов
мариновала грузди. Накрыла банки и перевернула их, утром оказалось, что они не герметичны.
8 годов
назад
от
Юлия Филина