Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы кари в приготовлении блюд?
Вроде как бы и запах сильный, и цвет даёт, но вкус какой-то никакой. Или же её и добавляют разве что для запаха? И в каких блюдах лично вы её используете?
8 лет
назад
от
Сильва Федотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я добавляю кари в блюда из риса, овощные рагу, салат с курицей, мясные блюда, фрикадельки, бефстроганов, макароны с курицей и другие блюда. с этой приправой блюда становятся красивого золотого оттенка и приобретают незабываемый аромат.
8 лет
назад
от
RUSTAM KOSBALAEV
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите сколько соды на литр молока
9 лет
назад
от
Лиза Хвостик
1
ответ
Если завтрак для вас - святое дело, значит? )
2 года
назад
от
Zaharov alex
2
ответа
Грибы (розовые волнушки, белые грузди, гладыши, серухи) были засолены холодным способом в разные дни
6 лет
назад
от
Наталья Ковалева