Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, я все испортил?
Первый раз в жизни солил капусту. На небольшое количество капусты кажется положил слишком много соли. Она теперь не скиснет? И не будет квашеной? Еще добавил сахара. Наверное я все испортил? (
8 лет
назад
от
Ymo4ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не волнуйся - выпускай газы продавливанием и через две недели будет понятно что получилось \\ если будет пересоленая то пойдёт в борщ и солянку а также можно будет тушить на гарнир с большим количеством лука и добавлением свежей капусты
8 лет
назад
от
assikatsum
▲
▼
0
голосов
Главное - чтобы капуста в тепле стояла. В следующий раз кладите соли поменьше, а сахар не кладите вобще. Постоит в тепле - забродит, пузыри начнёт пускать, когда всю жидкость в себя обратно вберёт - тогда готова: можно на холод убирать
8 лет
назад
от
Екатерина Шабанова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить холостяку на дня два-три, а то борща осталось на раз поесть?
1 неделя
назад
от
Оля
1
ответ
Как сделать рис рассыпчатым?
1 год
назад
от
ЕГор Орликов
2
ответа
Один раз использованные бумажные формы для куличей, можно еще раз использовать?
1 год
назад
от
Ирина