Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, я все испортил?
Первый раз в жизни солил капусту. На небольшое количество капусты кажется положил слишком много соли. Она теперь не скиснет? И не будет квашеной? Еще добавил сахара. Наверное я все испортил? (
9 лет
назад
от
Ymo4ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не волнуйся - выпускай газы продавливанием и через две недели будет понятно что получилось \\ если будет пересоленая то пойдёт в борщ и солянку а также можно будет тушить на гарнир с большим количеством лука и добавлением свежей капусты
9 лет
назад
от
assikatsum
▲
▼
0
голосов
Главное - чтобы капуста в тепле стояла. В следующий раз кладите соли поменьше, а сахар не кладите вобще. Постоит в тепле - забродит, пузыри начнёт пускать, когда всю жидкость в себя обратно вберёт - тогда готова: можно на холод убирать
9 лет
назад
от
Екатерина Шабанова
Связанные вопросы
1
ответ
абсент - кайфовый напиток? если кто пробовал, поделитесь впечатлениями!
12 лет
назад
от
сергей Русанов
2
ответа
Тушеную картошку с мясом переперчила (Уж больно острый перец оказался. Можно ли как-то исправить?
12 лет
назад
от
Елена Ставрос
1
ответ
? если в фарш добавить сливочное масло, котлеты получатся вкусне?
1 месяц
назад
от
Виктория