Девочки, я все испортил?

Первый раз в жизни солил капусту. На небольшое количество капусты кажется положил слишком много соли. Она теперь не скиснет? И не будет квашеной? Еще добавил сахара. Наверное я все испортил? (
8 лет назад от Ymo4ka

2 Ответа



0 голосов
не волнуйся - выпускай газы продавливанием и через две недели будет понятно что получилось \\ если будет пересоленая то пойдёт в борщ и солянку а также можно будет тушить на гарнир с большим количеством лука и добавлением свежей капусты
8 лет назад от assikatsum
0 голосов
Главное - чтобы капуста в тепле стояла. В следующий раз кладите соли поменьше, а сахар не кладите вобще. Постоит в тепле - забродит, пузыри начнёт пускать, когда всю жидкость в себя обратно вберёт - тогда готова: можно на холод убирать
8 лет назад от Екатерина Шабанова

Связанные вопросы